осень

Елена Яковлева 4
Застыдилась осень....нету буйных красок, на ее нарядных раньше...кронах.
Сбросить хочет...сморщенны листочки. Все сгорело в буйной страсти.
Ураганом, выжженной любовью - это лето Солнце наградило.
Так и в жизни...пронеслось "торнадо"...все ушло и все сгорело.
Только там где любят тихо,прорастают нежные листочки...
Только там где чувства нежат, вырастут плоды...не уголёчки.
08.09.2010