Навеянное самоанализом. Стопка 7

Виктор Емелин
Знают все, что я не жулик,
Что не стану я шалить,
Одинаково всем булек
Я в стаканы буду лить.

          ***

Мне нравится водка, люблю и вино я,
И пиво идёт хорошо.
Мой предок, спасённый в ковчеге у Ноя,
Наверное, был алкашом.

          ***

Я не выгляжу орлом,
Не хожу я гоголем,
Потому что был облом
У меня с алкОголем.

          ***

Когда одну я выпил чарку,
То укусил тогда овчарку.
Вторую выпил - и в итоге
Наделал дырок на бульдоге.
А после трёх мне нет барьера,
Я искусаю бультерьера.

          ***

Пьют обычно с горя и с устатка,
С радости любой махнуть мастак.
Я же, как носитель недостатка,
Позволяю иногда и просто так.