Старики-разбойники

Андрей Голыгин
Здесь похоже нас поймают
Здесь похоже заметут
Мы прекрасно понимаем
Ноги делаем в приют
Здесь бабули и дедули
Нас прикроют до утра
Здесь нас точно неотыщут
Наши горе-мусора

Мы тепло приносим людям
Мы им делаем уют
Пусть немного незаконно
Воду скваженную пьют
Что же делать престарелым
Коли хочется пожить
Коли власти перестали
Стариками дорожить

Мы деревья вырубаем
Ищем помощи в лесу
Незаконных пару веток
Я из леса принесу
Покоптим еще немного
Между небом и землей
Как бы скоро не пришлося
Ходки делать за землей