Ночь детская

Найскриейшнру
Горят, блестят фонарики
В далекой темноте.
Все звезды словно шарики
Застряли в потолке.

Луна - звезда огромная
Эстрады мировой.
Уводит, дама скромная,
Все взгляды за собой.

Верхушечки деревьев
Как ночные зрители
Выскажут доверие
небу-покровителю.

Ночь - страна особая,
Порядок там иной.
Она во сне лишь сказкою
Общается с тобой.