Осень время трезвых мыслей

Роман Блэк
Осень – время трезвых мыслей…
Время грусти и стихов.
Надо мысли перечислить
И сложить их в виде слов.

Надо вспомнить краски лета
И уверенность весны…
Как стремится вверх ракета
И как мучают нас сны…

Надо думать о прекрасном…
Как течет в ручье вода…
И закат бывает красным…
И летят, кружась года…

Осень время трудных мыслей….
Время радости прощанья…
Чтоб забыть, я перечислю
Все любые обещанья…