забыть, забыть...

Суо Таминик
гляжу невидяще в экран,
там мельтешит рекламы яркий кадр.
смотрю, а в голове туман...
сейчас в душе  царит разлад.

болит от мыслей голова
и сердца стук такой неровный.
я понимаю -не права...
передо мною ад бездонный.

в иллюзиях - самообман,
но мы реальность подменяем ими.
и отравляет, как дурман
воспоминанье о тебе, всего лишь имя.

бездумно ворошу страницы
что я ищу в бездушье скриптов и кодов?
дрожат от слез мои ресницы
и их поток  давно уж вышел с берегов.

И не обида- только боль.
Такую мне не каждый может причинить
теряю  я самоконтроль
над гордостью своей, но некого винить...

закрыться снова на замки
и сердце запереть и душу навсегда.
они доверчиво хрупки
перед тобой...их разбиваешь без труда.

забыть, забыть -простить... пустяк
простить, простить - забыть... никак...