Над асфальтом

Лидия Копасова-Мунтян
НАД АСФАЛЬТОМ

Осень Полдень. Солнце холодное.
Мне хорошо. Я лечу над асфальтом.

Что-то на мне очень новое, модное…
Кто-то выводит мелодию альтом…

Ах, настроение просто свободное!

***