Любовь

Найскриейшнру
Что любовь такое?
Ярко-красный бутон?
Рай-счастье для земного,
Или только часть его,
Такие сладкие минуты,
Такая горькая расплата.
И головы всегда нагнуты
Ее восходу и закату.
Для нее нет авторитетов.
Ее капризам все подвластно.
Она стрелою арбалета
Пронзает больно, но так страстно.
Она - игривая искринка -
Долго и верно прожигает.
А дашь себе чуть-чуть слабинку,
Шальное пламя раздувает.