битва

Елена Яковлева 4
а вокруг тишь
и ты снова не спишь
только тихо мурлычет кот
завтра снова куда то зовет
нежной грусти отдай слезу
я тебя снова спасу...
19.10.2010

ангелов не обижают
                их только свергают
не грусти...
             прогнать
                не смогут с пьедестала   любви...       
крылья свои
                распрями..
                они просто играют....

19.10.2010

не возвращаюсь
снова назад
и все оковы
только стучат
падая вниз
с высоты поднебесья
мы полетим с тобой
только лишь вместе

как много значит
слово друга
как мало надо
нам друг другу
лишь теплым словом
душу лечат
а грубым словом
мы калечим


перед бурей...
всегда очень тихо
перед схваткой
всегда тишина
где мы?... спим?
или может быть видим..
что скукожились
наши сердца
загляни ко мне в душу
увидишь, что открыто....
кричит...постой
не нажми на курок...
той боли....не дави на
родной мозоль...