Играй

Найскриейшнру
Дотронься мягким перышком
До моего сознания.
Вонзись острейшим колышком
Быстротой признания.
Но не играй в заблудшего
В моем сердце-здании.
Увидишь в себе лучшего -
Утопишь в обещаниях.