Неужели зима...

Все Для Всех
Неужели зима...  и не спится под утро.
Вновь срываясь,прощальные капли дождя
разлились синевою расплывчатой,мутной
по осенним аллеям твоего ноября...      
Давят стены на сердце,на ветхую мебель, 
и все ниже и ниже косой потолок.    
Вспоминаешь любовь как какую-то небыль         
для нее даже вечность,поверь мне,не срок...         
 Ты скучаешь,моя уходящая осень,               
проливаешь на город слезу за слезой.            
Подкрадется зима,постучится и спросит-    
с ней я буду грустить, иль пойду за тобой.....