***

Ольга Арс
***
Цветущая сакура во сне.
Нерифмы нежных лепестков.
Проснусь, подойду к окну -
Снег...

 ***
Пью утренний кофе.
Смотрю банковский счёт.
Читаю электронку.
Что лучше поднимает настроение?
 
***
Веером разложу свои пёстрые сны.
Какой вытянешь?
(Все про тебя)
 
***
Море. Солнце. Пальмы.
Всё осталось далеко-далеко…
Только песок в сандалиях у меня.

 ***
Снова гадаю на картах сна.
Всюду выпадает одно и то же:
Тропинка с осенними листьями.
 
***
В саду моего детства
На самой сладкой вишне
Дрожит последний листок.
Каждый листопад он меня ждёт, ждёт, ждёт…
   
 ***
ЧТО БЫЛО, ТО И ТЕПЕРЬ ЕСТЬ,
И ЧТО БУДЕТ, ТО УЖЕ БЫЛО…
Лишь цветущая сакура выше этого.