Его судьба

Вика Фёдорова
Его судьба - мой мир создать,
Раскрасить красками цветными,
И этим миром обладать,
Упившвшись благами земными.

А рок ли это? Благодать?
Лишь одному ему решать...

Ему вовек не позабыть
Ни рай, ни ад со мною жизни,
И если крест меня любить,-
Пусть он познает их до тризны!

А рок ли это? Благодать?
Лишь одному ему решать...