Зной

Найскриейшнру
Горячие мухи.
Чуть-чуть раздражения.
Душные слухи
О милом влечении.

Готовится кожа
На медленном солнышке.
Опаска вбивается
Мыслью, как колышком.

Как нудно жужжание
Вокруг белой розочки.
Любовь, до свидания,
Красной полосочкой.

Терпко и сухо
В воздухе тепленьком.
Закрыто все глухо.
Внутри свет лишь тоненько.