Улица уютная как дом...

Ляля Цыпина
А. Т.

Улица уютная как дом,
Как салон с диванами и пальмами.
Говорили, в общем, ни о том
Фразами чужими и случайными.
Ты кому-то прокричал: «Привет!»
Здесь полно досужих завсегдатаев.
Не исчислить пролетевших лет –
Встреч нежданных здесь ждала когда-то я....
Улеглось, и только иногда
Черным ходом вниз без провожатого
Выхожу беспечно в никуда –
В сумерки ожившего Саратова.