Опять всё снова и опять!

Галина Катрачёва
Опять всё снова и опять-
Работа, люди от которых
 хочется бежать…
Дай выпить им и закусить,
Безвыходность в которой надо жить.

В глазах усталых гаснет свет
Однообразие душу  убивает!
И так  к чертям всех   хочется послать!
Бывает и такое.

 Посылаю.

Но возвращаются, бегут и...убегают,
не рассчитавшись « по счетам»…
Куда запрятаться, укрыться
От  глаз чужих
и слов ненужных?!

Как мне   не хочется томиться
В их чёрствых и холодных душах!

И где всё то, что Бог нам обещал?
В каких забытых измерениях?

Зачем сюда меня послал?

Какой здесь толк
В этих  "хмельных владеньях"?

Бегу ночами под усмешкою Луны
Бегу туда, где нет
всех тех, кто надоел до дурноты!

И лёгкими глотаю воздух...
Но ,чувствую  отвыкла
от его я чистоты.
Не вижу звезд и неба красоты

И вот рассвет толкает время  вспять
Опять всё снова и опять.
Все то же...
Но мне  некуда бежать..!