Пионовое счастье

Светлана Вяткина 2
Как не похож один день на другой.
Сегодня счастлив он в обьятьях лета.
Очаровательны в июньский душный зной
Пионов ярких пышные букеты.

Ах, как хотелось бы не жить, а проживать
Минуты счастья быстротечного
И жизнь всецело и безмерно поглощать
От первого дыханья до последнего.