Мы венчались с тобой не в церкви...

Татьяна Гусева 3
Мы венчались с тобой не в церкви,
В белоснежном поле ромашек.
Было небо престолом Света,
И Творец был свидетелем нашим.

Был венец на тебе из солнца,
Было платье на мне из кружев.
Пили чашу любви до донца,
Я тебе, а ты мне был сужден.

Освещали нас силы света
В золотистой росы купели
И в волшебных лучах рассвета
Соловьев заливались трели...

Так давай пронесем по жизни
Это счастье и эти муки.
От венчания и до тризны
Береги нас, Господь, от разлуки.