Сон

Светлана Вяткина 2
Мне часто снится море по ночам,
Такое, на котором я ни разу не бывала.
Оно сменяется в безбрежный океан
И разливается без края и начала.

Морская чайка вьётся над волной,
Парит красиво в призрачном полёте,
Берёт мою мечту, взмахнув крылом
И молча в небо синее уносит.