обрывки

Найскриейшнру
Солнце свети
На мою нежно спину.
Солнце, прости,
Свет с себя я не скину.

Я в темноте
Смотрюсь привлекательней..
Страха боюсь
Серой быть, не старательной...

Бред в голове -
Свет, мрак, жизнь
перемешаны.
Чудо, прости,
Тебя только не взвесила.

Преступление века
Того, что я выживу.
Сброшу с разбега
Срок, который и высижу.

Ошибку приму
За разумное действие.
Театр порой
В моей жизни - следствие.

Так сложно другим
То, что мне проще легкого.
Я думаю много,
Все мысли обновками.

Так чудно плетутся
Судьбы всезнающих.
Наблюдение  - ВСЕ!
И для всех наблюдающих.