Сеть предлагает мясо человечье... 11. 2010

Леонид Бесфамильный
Сеть предлагает мясо человечье
Здесь каждый бесконектно одинок...
 ЛЮБИМАЯ, Я ВАС ЛЮБЛЮ НАВЕЧНО
Ты не увидишь в чате этих строк

Здесь все на "ты и - за ногу"... и - выше
Возможно всё. Не страшно ни шиша
От этой перспективы едет крыша. . .
И как-то истончается душа

. . .
И-нет сжуёт тебя и - не заметит
Неважно - ты малёк или амбал...

Наверно, скучно жить на белом свете
. . .
Жми any keу

11.2010..)
be careful, каннибал