blackout

Юлия Али
Видимо лампочка где-то перегорела… Ну, извини, бывает, недоглядела. Думаешь: уехала/надоело?
Бегаешь, как отчаявшийся койот. Там соловей-разбойник тебе поёт /по тебе поёт?/

Новости мне несут, словно бэби – с дрожью в голосе, так нежно и осторожно, как стеклянную лампочку…
Вызов ложный. Я повторяюсь.  Всё сложно? Да нет, не сложно. Разве что крепко. Твёрдо, как победит.
Пусть не болят осколки в твоей груди.

И да, конечно...
больше не приходи.

Мне «honey» твоё некстати,
отчётлив, как фэйк, расчёт.
Утешься юнайтэд Катей и
пусть Дженнифер испечёт
слоёный пирог ореховый.

Любила тебя.
Проехали.





*отвечая на вопрос в аське* Победит в данном случае - очень твёрдый сплав,
 по твёрдости близок к алмазу