ключ творчества

Найскриейшнру
Абстрактность -
Счастливое бремя.
И в жизни и в творчестве
Оно - мое семя.
Чувства запрятать,
зарыть или вывернуть.
Эмоцию, импульс
Вычеркнуть, выдернуть.

Так мимолетно,
Но так восхитительно
Слово за тридцать три
Слов относительных.
Каждое слово
Мыслью преполнено.
За каждым картина
своя нарисована.