Осталась лишь павшая в ноги листва...

Влад Кучерявый
Шуршит под ногами листва,  словно волны -
ты помнишь те ночи… и нежный прибой?…
Нам жизнь распахнула на карте все шторы
и кинула к звёздам безумной рукой
К нам море ластилось –проказница кошка!-
мордашкой мурлыча в объятья любви
и нежно ласкала не только ладошки –
волнуя  все тайные страсти твои…

Но злой Посейдон обошёлся жестоко,
цунами обрушив на пламя костра
любви, что явилась по зову "пророка" -
осталась лишь павшая в ноги листва…




11 ноября  2010