Зрелость

Дженния
Все перепуталось в общий клубок,
Смесь поражений, бурь и тревог,
Радости, света, нежданных побед.
Ссор, примирений, страхов и бед.

Все переплавилось в горне души,
Горы, гроза, ручеек, камыши,
Запах сирени, ночной разговор,
Сырость, туман, догоревший костер.

Все перемешано в странный коктейль,
Лапка котенка, злая метель,
Боль расставаний. шуршание листвы,
Старые книги, боязнь темноты.

Нет сожалений, нет пустоты.
Узоры на каждом кусочке просты.
В сложном сплетении линий судьбы
Помни что было, что будет люби.
Моей любимой сестренке.