Вечность? секундное

Найскриейшнру
Вечность как свет
Не канет в мрак.
Солнце как вещь
не проникнет в барак))
Зачем же вы мысли
Лезете в голову?
Зачем же мне плохо
По поводу, с поводом?

Сажа на чувстве
На светлом - нормально!
Блик в темноте,
В черноте - нет, не странно.
Верить в себя -
Тоже что и в свободу.
Верить другим
Без доверия к слову.

Больно, обидно, терпи!
Все ж проходит.
Пройдет и любовь,
Счастье, вера, свобода...
Много ли нужно
Чтоб снять напряжение?
Время и каплю
Чьего-нибудь мнения.