Ревность

Беляева Валентина
    За тобою по пятам
    Неотступно ходит ревность.
    Мой навеки! Не отдам!
    Никуда-сама-не денусь!

    Пусть расстались.Все равно
    По ночам мне кости гложет
    Ревность-битое стекло
    Лепестками розы- в ложе.

    Ревность- все свести на нет,
    А потом списать на бренность.
    И за мною (след во след!)
    Неотступно- чья-то ревность.