Из чёрного юмора

Гарик Морган
Господин (назовём его ЭН)
Филантропом известным был.
Импозантный,седой джентльмен,
Он весь мир бескорыстно любил.

Обожал благородный коньяк
И достойно прожил свой век.
Не беда,что он был маньяк
И убил сорок пять человек

2009.