Матерью Мира рожденный...

Татьяна Николаевна Давыдова
Матерью Мира рожденный
                из Хаоса антиматерии,
Издревле  в Свет нареченный
                Бог в Триединой Империи

С Духом Святым  и  Искринкой
                Бога-Сознания  в Сыне,
Нас  создавая  песчинкой,
                чем мы являемся ныне,

Дали Свет самоСознанья
                Искрою в плоти животной,
Чтобы мы самоПознаньем
                тайны  материи  плотной,

Сердцем стремясь к Восхожденью
                в Дом до  родного  Причала,
Чувствуя   Происхожденье
                от  Неземного   Начала,

Преображая   Духовно
                низшую  душу  и тело.
Вычистив всё, что греховно,
                что  наше  эго  хотело,

Легкою  поступью  Духа
                в плоти уже разряженной,
Ясного виденья, слуха
                через предел напряженный

Стали  душой  СветоМагом,
                Высшему долг возвращая,
Так  Эволюции  шагом,
                в  Бога  себя  превращая…

____________________________________________
«Что такое первобытный хаос, как не эфир, содержащий в
себе все формы и всех существ, все семя Вселенского
созидания?» Е.П.Блаватская (огненная посланница
Белого Братства...19 век Именно она была великим Духом,
принявшим на себя тяжкое поручение дать сдвиг сознанию
человечества..)
Матерь Мира – душа Вселенной


Иллюстрация: картина Н.Рериха "Матерь Мира"