Ты-умер. А я-живая

Мари-На
Чёрным зверем скользнули тени
Испугавшись моих шагов,
И в ночной листве шелестели
Словно птицы, среди облаков.

Я болью постель застилаю
И ложусь в нее, словно в гроб.
Ты - умер...А я - живая.
И где после этого Бог?!!

Засыпаю опустошённой
Без голоса твоего и рук,
И в сердцебиенье лишённом
Жизни, глухой раздаётся стук..