скелет

Найскриейшнру
Я - одинокий скелет
Я - есть опора.
У меня проблем нет,
Но и нет остального.
У меня нет мозгов,
Нет желудка и сердца,
Социальных оков,
Вдруг "закрывшейся дверцы".
Без всего жить легко,
Так валяться на досках.
Но от людей далеко!
Скучно, грустно и жестко.