Играть на душе

Ксюша Карасева
А в душе у меня не струны гитары, а клавиши,
И ноябрь плетет из нитей судьбы путеводный клубок.
И кажется, что застыли мы в своем "делать нечего".
И уходит сквозь пальцы время, расползается жизнь по шву.

А слова расплавленым воском бывает больно, знаешь ли..
Лучше касания, знаешь. Конечно, ведь ты - мой Бог.
На душе ты играешь, как на рояле, мелодию вечера.
И мне кажется, что... Нет! Не кажется. Я - живу.