Кружусь

Найскриейшнру
Теряюсь, размываюсь,
Смущаюсь, обижаюсь,
Слезами обливаюсь,
Улыбкой освежаюсь.
Взглядом обжигаюсь.
Уйду и не останусь.
Повыше забираюсь,
Бывает и срываюсь.
Поглубже забываюсь,
От мыслей отрекаюсь.
Потом сама спускаюсь,
потом - не испугаюсь.
И в пыль не забиваюсь,
И жизнью забавляюсь,
Сама с собой играюсь,
И для себя стараюсь.
Устав же, всем бросаюсь.
От всех я закрываюсь.
Опять в мученьях маюсь,
Сломаюсь, не сломаюсь...
Красиво не пытаюсь,
Собой не занимаюсь,
Смущаюсь, обижаюсь.
Теряюсь, размываюсь.