Долгий рассказ

Алексей Малышкин
Нам судьба предлагала не раз
Вместе быть, но мы сами расстались
Что сказать, это долгий рассказ
Мы случайно с тобой повстречались

Много в нем недосказанных слов
И одна безысходность на грани
Ты ушла и с тобою любовь
На ошибках, что сделали сами

Ты вчера говорила со мной
А сейчас это больше не надо
Нам легко повернуться спиной
Где глаза не встречаются взглядом

Нам легко, позабыть, сделав вид
Обвиняя друг друга как можно
От пустых и без смысла обид
Где понять отчего – невозможно

Только что мы хотели с тобой
Одиночество вместе слагая
Ты ушла, и взяла за собой
Все что мог для тебя, дорогая

Что сказать, это долгий рассказ
Он в душе лишь осадок оставит
Где судьба предлагала не раз
Но к тебе не вернет, не исправит