Любящее сердце

Алёна Сокол
Однажды ты сказал, что у меня большое сердце...
Ты прав! Так много в нём я бережно храню.
Храню цвет глаз твоих, и взмах ресничек...
За то, что есть ты- я судьбу благодарю!

Храню такой приятный, низкий голос,
И нежность кожи...Облако волос...
Твой шепот мне на ушко, что меня ты любишь,
Твои обьятья... И мою слезу...

Храню наши прогулки, наши встречи,
И наши обещанья- "не забыть!"...
И запах сигарет , что ты так любишь...
Морщинки на твоём любимом лбу...

Каким большим у нас бывает сердце!
Быть может, только любящим дано?..
И лишь разлуки больно ранят сердце...
Но я смогу, я для тебя- всё сберегу!!!