Осуждайте...

Алёна Сокол
Осуждайте меня, осуждайте!
Закидайте камнями, сожгите!
Всё равно уж, больнее не будет...
Разве есть что, больнее разлуки?
Что его я - никто не узнает.
Он украдкой мне скажет :" я рядом"-
Чтоб никто не услышал случайно...
А я сердцем плачу- за свиданья...
Осуждайте меня, осуждайте!
Но люблю его я беззаветно!
Разве есть что, больнее разлуки?
Протяни ко мне, милый, руки...