Не смогла...

Елена Грекова
Здесь пустота...лишь тихо кружит снег.
/я думала, его уже не будет/
Весна тайком ютится на ночлег
на краешке не выдуманных судеб...

К стеклу рукою слабой прикоснусь..
/..а будущей весной ты мог быть рядом/
А может быть я завтра не проснусь,
терзая потолок промокшим взглядом?

За ночью серый день плетётся следом;
Себе вменяю новые дела -
прокварцевать палату за обедом,
раз утром..НЕ проснуться..НЕ смогла...

05.2009

Остыло...отболело...улеглось...
Прошла и ТА весна...за нею лето.
А счастье, что однажды не сбылось,
Мне Ангелом с Небес смеётся где-то!