Ах, в силуэте, окрыленном

Асадова Динара
Ах, в силуэте, окрыленном,
Я повстречал родство души,
Во взгляде, в небо устремленном,
Лучистым, будто снег вершин,
Узнал приметы прошлой жизни,
Забытые в пучине лет.
Жаль, не сумел стать самым ближним,
Плетусь за нею вслед...