Погоди, останься мама

Наталья Кононова
Небо словно бы качнулось, воздуха не стало,
Потому что мама, больше не дышала…
Потому что мама, навсегда закрыла,
Глазки, что смотрели, губы, что любили…

Я теряю солнце в жизни, я теряю навсегда,
Я теряю, понимаю, как вернуть  скажи тебя?
Мама, мама, стон и слезы, наполняет все кругом
И печаль, как нож по сердцу, доставляет боль.

Крик мой дикий разорвал, тишину в квартире,
Я все сразу поняла, что теряю – навсегда.
Я теряю эти руки, что ласкали и пекли,
Я теряю голос мамы, что звучал нам у плиты…

Понимаю, не согласна, я с утратою такой,
Погоди, останься мама, ну, побудь еще со мной.
Плачем вместе мы с тобою, у меня бегут ручьем,
У тебя – одна слезинка, покатилась не найдем…

Я теряю солнце в жизни, я теряю навсегда
Я теряю, понимаю, как вернуть , скажи тебя?
Мама, мама, стон и слезы, наполняет все кругом
И печаль, как нож по сердцу, доставляет боль.

Мои работы в авторском исполнении -
http://my.mail.ru/mail/natali08225-85/audio