Стынь

Марина Лесничая Липина
Зябнут мокрые деревья
В стылом, хмуром ноябре.
Позабыты птичьи трели,
Все готовится к зиме.
За унылостью природы
Поспешает и душа,
И в осенней непогоде
Сердце стынет, чуть дыша.