Я не знаю

Настёна Ивченко
Нравишься ли ты мне? Я не знаю.
                Вижу лишь - стремишься ты к другой.
Почему-то мстить тебе желаю,
                только разум мне кричит - "Постой!"

Мне противны все мои желанья
                и смешными кажутся мечты,
Радость не доставит мне вниманье,
                я довольна, когда грустен ты.