Я предала...

Галина Зуйкова
                Я предала свою любовь.
                прости мой друг...
                Я предала свою любовь..
                замкнулся круг...
                А там за дальнею чертой,
                в круженьи лет,
                Боюсь.. однажды на тебе
                сойдётся свет!..
                Но в тихом шелесте ночи
                услышу вдруг:
                « Ты предала мою любовь..
                прощай, мой друг».