Посеребрить бы все вокруг

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Серебряное» (Вита Савицкая)
  http://www.stihi.ru/2010/11/11/258

Ноябрь! Время... полюбить.
А, время серебрит виски.
И так осталось мало жить,
Что сердце жмется от тоски.

Вам, молодым, посеребрить
Я бы хотела все вокруг.
Чтобы могли по речке плыть
Серебреной и рядом друг.

Чтобы серебреный рассвет
И чтоб рубиновый закат.
И серебрился лунный свет.
И не было, вообще, преград.

Посебрила бы сердца...
Позолотила душу Вам.
Чтоб почитали Вы Отца
Жалели бы при жизни мам.

Улыбок, чтобы красота
И мысли, полнятся добром.
Жила чтоб в душах чистота,
Зовущаяся... серебром