Последний лист

Игорь Грей Балацкий
Я знаю: когда
упадет обреченно

Последний мертвец
с моей старой вишни

Умрет с ним надежда
на встречу с тобой.

Привяжу его ниточкой
к веточке сонной.

*
Из цикла
«Следы на снегу»