Храните честь

Вера Кулешова 3
Посвящаю нашим защитникам от терроризма и насилия
Солдатам и  лучшим сынам  Отечества




Мужчины, сильные  российские солдаты,.
Вы мир несете на своих плечах
Несете службу в МВД, ребята!
И мать Россию на своих руках.



Храните  честь  и  не губите души
В ладу живите с совестью своей
Пройдут года и  будут внуки слушать
О  вас рассказы ваших сыновей.


Живите с честью в ней вся ваша сила:
Ее нельзя купить, нельзя терять.
Ведь жизнь без чести станет  вам  постылой.
Ваш долг-народ свой  с честью охранять!

Вера  Кулешова