Я влюблена

Людмила Калиновская
Я влюблена, я влюблена,
Виновница - сама Луна!
Она как шарик надувной
Повсюду следует за мной!

С небес глядит во все глаза
С кем это я опять пошла!
Сама же в круге золотом
Подпоясалась пояском!

Всю ночь по небу катится,
За мной глядит – проказница,
И у скамейки, где сижу,
Окрасит в золото росу.

Моя подружка умная,
Лицом румяным - юная,
И хоть знакомы много лет -
Хранит молчания обет.

Я влюблена, я влюблена
Тому виновница Луна!!!
11.2010г.