Я и Ты

Вика Фёдорова
Я - дерзко жаждущая власти,
Я - обжигающая взглядом,
Я - смесь невинности и страсти,
Я далеко, хотя и рядом.

Ты - нежно ищущий ответа,
Ты - понимающий прекрасно,
Ты - одиночество, при этом
Ты близко, что небезопасно.