Сосед

Борис Красавин 2
Сосед мой - сволочь, мягче не сказать,
Недавно залил мне всю ванну.
И баб к себе приводит ночевать,
Тем самым, разрушая мне нирвану.

Там по ночам всегда так шумно,
Что к ним иду ругаться за бедлам.
Хотел с порога выдать всё прилюдно,
Но налили мне «200», и выпил я  за  дам.