Спеши, спеши, душа, творить!

Романова Татьяна Викторовна
Спеши, спеши, душа, творить!
Лишь только в этом жизни счастье.
Ты рождена, чтобы любить,
И созидать в твоей лишь власти!

Свобода воли всем дана.
Душа, прими потоки Света,
Будь красоте живой верна
И жизнь твори лучом рассвета!

Лети над бездной бытия
На крыльях пламенных мечтаний
Туда, где Суть Любви твоя,
Где нет зловещих испытаний.

И наполняясь Красотой
Живой Любви Неизречённой,
Твори Небесной Чистотой
Наш мир, Любовью Возрождённой!