Светка

Борис Красавин 2
Моя прелестная соседка,
Недавно школьницей была.
Но вот уже студентка Светка
В свой колледж утречком пошла.

В джинсу одета, свитерочек,
В обтяжку всё и напоказ.
От этой девочки – цветочка,
Не оторвать влюблённых глаз.

Какое милое созданье,
Она само очарованье,
Моим годам напоминанье,
Бежит под вечер на свиданье.

И пусть в висках седая проседь,
И молодость давно прошла.
Но Светка из квартиры восемь,
Ну до чего же …, - хороша!